Жизнь обычных людей

Объявление

Приветствие

Дата:

Нет_____ ___ Погода: нет.

Админы:

Сюжет:

Закрываем ролу. По причине: мало активных людей.

Новичкам:

Новички читают тему специально созданную для них,Тему для новичков или гостей. Удачи всем начинающим!!! Если что ICQ админа: 448977561

Нам нужны:

Девочки, мальчики, взрослые, старые, все все!!! Советуйтесь с админом, он вам предложит роль в игре!!!

Ролка закрывается окончательно. Но кто надумает играет, либо идите на другую ролевую или сообщите админам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь обычных людей » Зона одыха » Парк отдыха

Парк отдыха

Сообщений 51 страница 62 из 62

51

Не трудно было догадаться, кто это бурчит рядом со мной.
-И тебе привет.
-Отец звонил. Обрадовал!
-Короче, говорю сразу Мо. Я так же тебя видеть не могу, как и ты меня. Разговора утром мне хватило. Поэтому на этот час предлагаю заключить перемирие. Или мне сильно достанется от отца, а тебе от твоих родителей.

Я заметил у неё на запястьях синяки и уже почувствовал вину, за то что сделал этим утром. Но это чувство тут же расстворилось. К горлу подступило пренебрежение и безразличие.
-Ну что, Мо...? - Я привычно и нагло растянул буквы её фамилии и ухмыльнулся. Заглянув ей в глаза, я увидел ту же насмешку. В некотором роде мы друг друга стоим.

0

52

-Нет. Перемирия не будет.
Кому-то придется себя сдерживать...
-Но, не волнуйся, зайчик, для репортеров все будет именно так. - я улыбнулась. Играть, так играть.
-Я тебя себе по-другому представляла... точнее у меня были другие представления о хороших манерах... Спасибо, теперь я знаю, что все детство пичкают в головы детишкам-аристократам - подойти к девушке, нахамить, оскорбить и конечно же оставить ей синяки на руках, если она не захочет слушать. - я улыбнулась. Со стороны ни дать, ни взять пара на первом свидании

0

53

-Не будет так не будет. - Я пожал плечами. Сама хочет игры, пусть так и будет.
-Волнение мне не знакомо, дорогуша. Тебе совет, будь осторожнее.
-Тебе не знакомо то, что испытал я! Так что заткни свой погный ротик! Ты и представления не имеешь о том, как со мной обращались и как я воспитан!
- Не выдержав, я перешёл на крик. Ей и половины не известно, как меня воспитывали! Да как она смеет???
-Пошли. - Грубо отозвался я и схватив её за локоть потащил к фонтанам, где наверняка куча репортёров.
Сев на лавочке, я попытался сделать счастливое лицо и ослабив хватку на локте Эммы, перенёс руку на её плечё и сильно сжал его, казалось, будто я её обнимаю.

0

54

я уже готова была расплакаться. В жизни никто ни разу не причинял мне физической боли. Убрала его руку со своего плеча.
-Я не обнимаюсь на первом свидании. - процедила я.
-Если эта свадьба состоится, я, надеюсь, мы будем редко видиться... Хочется умереть от старости, а не от рук "горячо любимого" мужа. - я даже и не пыталась улыбнуться. Пусть нарисуют мне счастливое лицо в фотошопе... и там же пусть замажут все синяки.

0

55

-Это не свидание дорогуша. Это, с некоторых пор, наша работа. Увы, совмесная.
-Не бойся, видеться мы практически не будем. Один из наших родовых поместьев довольно большой. Я поселюсь в одном корпусе, ты в другом. И хватит уже ныть тут. Улыбайся! Никто под нас работать тут не будет.
- Я взял её аккуратно за руку невидимым прикосновением. Всё же к женщинам я не могу быть до конца строг и жесток.
-А вот насчёт отчего ты умрёшь, это ещё надо будет подумать.

0

56

-А можно я уволюсь? Или напарника сменю?
-поместье? - я поперхнулась - Я имела в виду разные континенты! В крайнем случае страны!
-Улыбайся. - я умыльнулась и тише добавила. - Может, тебя ещё в попку поцеловать... - последняя моя фраза меня улыбнула
-Давай не будем о смерти. После утреннего наше разговора, мне сташно от мысли, что ТЫ будешь думать о причине моей смерти...
-Серьезно, Малфой, ты ведь не собираешься держать меня около себя? Это же глупо...

0

57

-Опять начинаешь! Я даже уже почти смерился, а ты похоже решила, что сможешь всё-таки сорвать эту свадьбу. Пожалуйста, а я гляну и посмеюсь.
-Очень смешно! Родители не дадут этого сделать. В крайнем случае поселят нас у себя дома для большего доказательства, что мы любящая пара и т.п.

-Господи, женщина! За что такую пошлячку мне в жёны выбрали! Хочешь, целуй! Но знай, я в этом не учавствовал. - Я хитро сверкнул глазами.
-Я? Думать о твоей кончине? Ха-ха-ха. - Хмуро отозвался я и снова сжал её одной рукой в объятиях, только не так сильно, как в первый раз.
-Нет, не собираюсь. Просто ты меня выводишь из себя. Я тебя ненавижу. Презираю. Терпеть не могу и это наверняка взаимно, только не так яро! Я не знаю мог бы я когда-либо мечтать о таком "счастье", но я привык к желаниям родителей. Пусть. Я привык всё терпеть и тебя вытерплю. Наверное. 

0

58

-Предлагаешь мне смириться? - я искренне улыбнулась. повернулась к нему лицом. Одну ножку закинула сзади него, другую ему на колени. Предвинулась поближе. - перспектив никаких.
-Сам посуди, - я положила ручки ему на плечо, подбородок на кисти рук. - Буду сидеть в поместье одна - буду скучать: ни мужчины, ни вечеринок, ни выпивки. Можно было бы как-то решить вопрос с мужчиной, но, как ты уже сказал, как девушка я тебя не привлекаю, да и после нашего вполне мирного разговора, после которого у меня остались синяки, фраза: "Ты не выдержишь со мной и недели - я очень требовательный любовник" настораживает и показывает, что предпочтения в сексе у нас разные - я не люблю всякие плетки-цепи. - после этой длинной тирады я улыбнулась
-Мы знакомы всего-ничего, а уже такой набор чувств. - я ухмыльнулась - За что ты меня ненавидишь?.. не я инициатор этой свадьбы...и ненависть твоя не взаимна... Просто раньше я просто не хотела замуж, а теперь не хочу именно за тебя. - последнюю фразу я прошептала ему в самое ухо.

Отредактировано Emma Mo (2008-06-05 21:58:41)

0

59

-Детка, ты с лишком много себе позволяешь. - Я скинул её руки со своего плеча и отодвинулся, надувшись.
-Одна ты там сидеть не будешь. Ты будешь делать что захочешь в рамках замка! Любая на твоём месте была бы рада. Особенно лучше не звязываться со мной.
-Плётки и цепи, дорогуша, это детские игры! А требовательный я в смысле одного раза мне мало.
- Я говорил спокойно без намёков.
-А за синяки, не сердись. - Я притворно мило улыбнулся и взяв её личико в свои руки бриблизил девушку поближе к себе.
-Дорогая, я тебе недолюбливаю за то, что ты родилась в этой семейке! Родилась бы француженкой какой-то в селе и жила бы в своё удовольсвие доя коров!
-Ладно. Мне уже надоело тебе грубить. Я предлагал тебе перемирие, ты не захотела. Значит ненавидишь меня даже больше, чем я тебя.
-Скажи это своим родителям! Они тебе выбрали меня.
- Хмуро ответил он и помахав папарацци рукой встал и с хмурым лицом стал удаляться.

0

60

-Малфой! - я встала со скамьи и догнала его
-Нет, он ведь не мог мне понравиться, верно?
-Не относись ко мне так.Я не очередная игрушка, которую тебе подарили родители.
-Мои планы поменялись.
-Раз уж мы с тобой попали в такую ситуацию, что наши родители нас женят, давай справляться с ситуацией вместе.
-Предлагаю для начала примирение... не для папарацци.

0

61

Я был удивлён тому, что она пошла за мной. Неужели после моих слов у неё нет елания окунуть меня в фонтане или утопить?..
-Мо... Тоесть, Эмма. - Я исправился и ухмыльнулся. - Я понимаю, что ты не игрушка, но ты себя таковой выдаёшь! К чему всё это? Мы же не дети, верно! Да и... - Я нахмурился. - Родители никогда не дарили игрушек или вообще нормальных подарков.
-А я тебя предлагал! Нет, что бы сразу согласиться!
- Я засмеялся.
На меня так климат действет или я и правда добрею рядом с девушками, какими бы они ни были?
-Ладно, Эмма. Сразу предлагаю отомстить нашим родителям. Как смотришь? Может получится как-то отогнать их от замысла наш поженить! И вообще, чёрт возми! Есть много других способов увеличения капитала, нежели использование собственных детей.

0

62

-Похоже любовью и вниманием он не избалован
-Постановка предложения примирения для папарацци, меня обидела. Сейчас мне больше нравится.
-мне нравятся твои мысли, Дрейк. Пойдем, посидим где-нибудь и обсудим, что мы можем сделать. - мы пошли к выходу из парка.

кафешка

0

Вы здесь » Жизнь обычных людей » Зона одыха » Парк отдыха