Здесь собираются ученики школы.
Общая гостинная
Сообщений 1 страница 44 из 44
Поделиться22007-12-30 16:17:46
Зашла в гостинную.
- Ой! Как тут красиво...Хорошо....Уютненько...
Присела на кресло. Постлтавила рядом с собой чемодан. На улице палило солнышко.
-Как хорошо...
Я откинулась на спинку кресла, прикрыв глаза.
Поделиться32008-01-02 21:41:55
Проснувшись днем я увидела симпатичное солнышко в окне.
- Надо бы друзьям подарков купить...
Встав, поправив платье я направилась в магазин игрушек "Via Child".
Поделиться42008-05-02 21:00:58
Зашла.
Здрасте!
Сказала я.
Хотя могла бы и не говорить.
Вахтёрша посмотрела на меня не дружелюбным взглядом.
Типо: Что пришла? Посторонним вход запрешён!!!
И она сказала:
Новенькая?
Как зовут?
Фамилия, имя, очество.
Говори же!!!
Я подумала:
Как только тут живут?
Что за тупая вахтерша?
Она что бывший командир красной армии?
Моё лицо стало таким
А я к Гулл Хемп.
К моей лучшей подруги.
Ну пропустите же меня в спорт зал.
Она ответила:
Ишь чего захотела!
Бесплатно в спорт зал хочешь сходить!
НЕ для вас он сделан.
И ВЫ, милочка, не имеете права хотябы прикоснутся к ним.
И повела меня к выходу.
Я разгневалась и сказала:
Грубиянка!Ебнутая!
Она это услышала.
Хотела врезать, но...
Отошла.
Я ей сказала:
Всё равно я вас в покое не оставлю!
Вот так теперь в общагу заходить не очень хочется.
Я отправила смс Гулл.
О том как меня в нашу общагу не впустили.
И пошла...
Куда бы мне пойти?
Спрашивала я себя.
И решила поразвлечься.
И пошла в парк развлечений.
>>>Парк развлечений.
Поделиться52008-05-20 17:09:03
Я тихонько вошла в гостиную, которая была пуста, не считая какого-то парня спящего на диванчике.
-Отличное место. Думаю ещё с час я тут могу хозяйничать!
Вытянув из сумки учебники и некоторые тетради я уселась в кресло около стола и принялась конспектировать параграф по анатомии...после перешла к физике. ну... тут уже хоть думай ночами, ничего не надумаешь!
-Кто бы помог... - Проворчала я и стала усиленней думат над заданием.
Поделиться62008-05-20 17:13:34
Я вышел в гостиную и огляделся.
-А мне везет... - За столом сидела красотка из ванной.
-Привет. - я сел рядом с ней. И откуда только в моем голосе столько злобы?
-Повеселилась?
Поделиться72008-05-20 17:18:23
-Так... Пи равно... А скорость? Хм... - Вдруг я услышала голос рядом.
-Ам... - Я подавила нервный смешок. Как он... о осподи, почему я такая везучая?
-Слушай... Я как бы не виновата в общем... - Это всё, что пришло мне в голову. Я посмотрела на него невинными глазами. Эх... Не быть мне акстрисой!
-Не сердись а? Ну пошутила я... Да и как ты мог подумать, что я тебе прям там отдамся? Нечего мне расставаться со своей...ой! - Я прикрыла рот рукой и зарделать. Чёрт! У меня что, язык без костей?
Поделиться82008-05-20 17:24:57
-А некоторые отдавались...
-Надо было сразу уходить, а не ломать камедию.
-Девчонка...
-Ладно, это все замечательно, но твоя девственность меня интересует меньше всего. - в последней фразе я немного слукавил, но только немного.
-У тебя мои вещи. Помимо одежды ещё телефон и кошелек. Лучше верни сейчас, пока тебя не обвинили в воровстве. - заигрывать отпало желание ещё в ванной.
Поделиться92008-05-20 17:32:46
-Надо же было тебя проучить! Ты слишком много о себе возомнил. Я не шлюха. - Голос прозвучал обидчиво. Я что, обижаюсь на его слова?
-Просто вырвалось, не придирайся, мне уже хватит. - Я нахмурилась и нихо вздохнула. Зря я думала, что это пройдёт безследно... Не из таких это.. парень.
-Обвиняй мне всё равно. Но прежде подумай, надо ли оно тебе. Пошли уж, верну тебе твои вещи. - Она опустила глаза и сложив тетради, так и не покончив с физикой она пошла к лестнице.
-Идёшь? - Сухо поинтересовалась я
Поделиться102008-05-20 17:40:43
-Почему сразу шлюха? Может, это любовь. Большая, светлая и с первого взгляда.
-Надо будет поговорить с МаВi о существовании любви с первого взгляда - я не заметил как это произошло, просто понял, что улыбаюсь.
-Мне это не нужно. Ты не виновата, что шутки у тебя кривые. - я улыбнулся шире, пришла моя пора шутить.
-Да, иду. - последовал за ней. Девушка выглядела расстроенной, явных причин я не видел. И поэтому решил поинтересоваться:
-Я тебя чем-то обидел?
Поделиться112008-05-20 17:47:54
-Любви с первого взгляда не бывает. А если бывает то точно не светлая, сворее лживая и обманчивая.
-Ах кривые? Ну-ну! - Я хмыкнула. Он считает меня ребёнком! Может далее леденец предложит?
-Ты? Меня? Да сейчас! - Я снова ухмыльнулась и повернувшись к нему задумчив протянула. - Минуту, сейчас притащу твои вещички. - Широко улыбнувшись я скрылась из гостиной.
Через некоторое время вернулась и вручила ему отобранное.
-Вот. И больше не теряй. - Ухмылка не сходила с моего лица. А что, он прав! Я в душе ещё маленький ребёнок и рада этому. А он пусть стареет раньше. Правда звучит глупо, ну да всё равно.
Поделиться122008-05-20 17:57:16
-Не согласен. - коротко ответил я. Не с ней же мне это обсуждать.
-Да, кривые. - я согласно кивнул.
-Передумала вести меня в свою комнату... - хмыкнул я, наблюдая, как она все отдаляется.
-Большое спасибо. -я взял вещи. - Не буду терять, а ты закрывай дверь в ванну, а то со своей девственностью скоро расстанешься - не все ж такие сдержанные как я.
-И как с ней попрощаться? "пока"? "до встречи"? "до скорого"? "прощай"? - я замолчал, не зная какой из вариантов выбрать.
Поделиться132008-05-20 18:04:34
-Я не ждала твоего согласия!
-Ну что ж... тогда, полагаю, ты знал исход данной ситуации, раз всё получилось криво. Интересно, много ли раз девушки тебя так обламывали... наверное много, видимо ты не слишком хорош. - Я пожала плечами и решила, что доделаю уроки у себя во избежании каких либо инцедентов. Я хочу срочно поговорить с Деном, только он сможет и выслушать и понять.
-О да, ты сдержан. А за совет благодарю, буду осторожней.
Увидев его некоторую задумчивость, я чуть не засмеялась в голос. А ещё я выхожу ребёнком, когда он даже не знает, что дальше сказать.
-Бывай, старичок. - Я не выдержала и засмеялась. Повернувшись на 180 градусов я пошла к себе в комнату.
Ноутбук Бишоп.
Поделиться142008-05-20 18:11:45
-Поверь, не много. если бы ты не ушла, сама бы узнала, хорош я или нет... - я подмигнул
-Пока, ребенок. - в ответ бросил я.
-Похоже я придумал для неё прозвище...
Проверив все ли вещи на месте, я вернулся в комнату.
Taylor's room
Поделиться152008-05-30 18:02:36
-Не плохо погуляли, правда я немного замёрзла. - Мы стояли в гостиной. Чрез два часа все должны быть на занятиях, ну а я естественно на первые уроки не пойду, ведь мне надо хоть с три часа поспать, а то я буду никакая. Я собиралсь уже сказать пока, как вдруг подумала, что мне надоел этот его взгляд. Испытывающий что ли! Будто он знал, что я на что-то не решусь.
Ну... надо же начинать когда-то! Мне уже, чёрт подери, 16 лет!
Я шагнула к нему ближе и став на ципочки чмокнула в щёку. Видно было, что он не ожидал такого. Но действий от него я и не ожидала, а просто помахав ручкой медленно двинулась к лестнице, как хотелось рассмеяться. Но больше ещё хотелось... продолжения?
Поделиться162008-05-30 18:23:44
-Всего хорошего... - я не ожидал от неё поцелуя, а если и ожидал, то уж не в щеку.
-Все же мы подружились...
В два шага я нагнал Мари, развернув за локоток, поцеловал её в щеку. Губы сами растянулись в улыбке, когда я увидел как разочарованно вытянулось у девушки лицо.
Поделиться172008-05-30 18:38:12
-Кхм... Сказала бы я кто ты... Но боюсь, что тебе это придётся не по вкусу. - Я нахмурилась. Да. Я опередённо была права! И зачем оно ему надо. Всё, пора уходить. Но для начала...
Моё лицо резко сменила усмешка и я потяувшись к нему резко впилась в манящие губы. А что такого? Пусть знает, что я не всегда ребёнок. Только местами.
Я не знала, ответит ли он, но потом почувствовала его язык и поняла, что учусь быстро и продолжила поцелуй, пока мне не стало не хватаь воздуха. Я оторвалась от него и серьёзно глянула в глаза. Они блестели хищным огоньком, что меня немного пугало.
Поделиться182008-05-30 18:58:27
-Ого...
Я скорее ожидал, что она обидится и уйдет, расценив все так, будто я посмеялся над ней. Поцелуй был неожиданный, но с ориентировался я быстро. Руки легли ей на талию, заставляя ещё ближе подойти друг к другу.
-Совсем она не ребенок...
Перехватив воздуха, я взял инициативу на себя, но все равн немного сдерживал напор, наученный сегодняшним утренним опытом, и чтобы не напугать её.
Поделиться192008-05-30 19:10:48
Я чувствовала, как по телу разливается приятная дрожь. Стыдно было признаться ещё в том, что внизу живота приятно заныло.
Он углублял поцелуй, подолжая танец языка. Я обвила его шею руками и совсем растворилась в его объятиях.
Теперь то я желею, что не решилась утром, но всё же я девственница. И как не посмотришь, я бы оказалась поуши в дерьме, если бы отдалась ему, а он изначально не знал о моей невинности.
Закончив поцелуй я оторвалась от него и хмыкнула.
-Хм... врядли девочка тебя бы так поцеловала и знаешь... Или, может, ты желеешь? - Хитрая улыбка легла на мои губы. Я ожидала разного продолжения - его насмешки или смеха, его серьёзности... но всё же надеялась на позитивность.
Отредактировано Мари Бишоп (2008-05-30 20:05:57)
Поделиться202008-05-30 20:21:05
-Знаю что?
-Вот зачем сейчас слова?
-Не жалею... - я продолжал обнимать Мари.
-Знаешь, по-моему кое-кто бы переиграл нашу сегодняшнюю первую встречу... - я замолчал и улыбнулся. Чтобы она подумала на себя. И, чтобы не ссориться добавил. - надо было сразу тебя целовать...
Я снова припал к её губам. Действительно стал сомневаться в её невинности: её первый шаг, сам поцелуй... Рука съехала ниже, поцелуй настойчивее...
Поделиться212008-05-30 20:30:37
-Ничего... Я уже не помню, что и сказать хотела. - Я слабо улыбнулась не опуская рук.
-Думаешь, что этот кое-кто я? Возможно... Возможно...
Всё быстро... Но не скаж, что не правильно. Просто меня к нему влечёт. Он прав, я бы переиграла сегодняшнее утро... Но... Стоп, Мари, у тебя же есть Дэн! И это Дэн. О, господи, дай мне сил не запутаться!
-Надо было, а ты не догадался. Раз так уж всё повернулось, извини меня за утро, просто ты действительно не с того начал. - Я нежно пальчиками перебирала его волосы и мне это безумно нравилось. Оказывается парни бывают и в жизни приятными...
Когда я почувствовала новый поцелуй и его руку не там, где положено, то немного испугалась. Я не смогу. Не сейчас. Не так. Мы едва знакомы!
Я аккуратно отстранилась и заглянула ему в глаза.
-Прости, я не могу... Не сейчас... - Краска залила моё лицо. Мне было жутко не ловко. Вот, сейчас он рассмеётся мне в лицо и пошлёт куда подальше!
Отредактировано Мари Бишоп (2008-05-30 20:32:22)
Поделиться222008-05-30 20:48:28
-Такой уж я, не попробовать не мог...
Когда она отстранилась, я понимающе улыбнулся, но тут же возник вопрос и не один:
-Если сейчас дальше поцелуя не доходит, девушка мне нравится... нужны ли мне какие-либо более менее серьезные отношения?
-Если да, то как же MaBi?
-Если нет, то все проще, но вдруг, виртуальная Мари, при реальном знакомстве мне не очень подойдет? Тогда я упущу реальную Мари.
-Можно допятницы встречаться с реальной Мари, обманывать виртуальную Мари. Если она мне понравится, то приедтся обмануть Мари реальную... Если наоборот, то обманутой окажется виртуальная Mabi.
-Все, я запутался.
-Мне нравится, когда ты краснеешь... я уже говорил? - я просто чмокнул её в губы.
Поделиться232008-05-30 20:55:08
-Ну... Теперь мне таким ты и нравишься.
А как же виртуальный Дэн? Хотя мы же с ним друзья, верно?
Или нет?
Ну мы же не встречаемся.
У нас нет обязательств перед друг другом.
Но почему тогда я себя чувствую так, будто изменила ему.
Хотя реальный Дэн сейчас рядом. И возможно я могу поробовать с ним!
-Всё, путаница! Жуть...
-Да, говорил, но можешь ещё сказать. Люблю комплименты. - Я улыбнулась, но в миг посерьёзнела.
-Странно, что ты не рассмеялся мне в лицо, ещё когда я тебя невинно чмокнула в щёку. Не объяснишь такие резкие перемены в себе?
Поделиться242008-05-30 21:17:18
-если ты считаешь меня законченной сволочью,то мне очень жаль.
-Нельзя позволить ей влюбить меня в себя.
-Да и практика показала,что подружиться с тобой можно только так.
-А чем ты можешь объяснить свою перемену ко мне?
Поделиться252008-05-30 21:21:07
-Считала, но не законченной. - Спокойно призналсь я кивнув головой.
-Ну... Подружиться со мной можно и простым способом! Вот с тем Дэном, к примеру, я познакомилась через интеренет и мы довольно долго уже общаемся и могу смело сказать - дружим. - Пожав плечиками я отошла от него и села в кресло.
-Именно тем, что ты со вчерашнего вечера не сказал мне ни одной гадости или обидного слова. Ты вёл себя нормально и часто вызывал у меня улыбку, что порой очень трудно сделать. Ты, как я уже удивилась, не рассмеялся мне в лицо и ответил на поцелуй.
-Продолжишь?
Поделиться262008-05-30 21:34:46
-Тоже Дэн,интернет,долгое общение...
У меня возникли подозрение,но мысль показалась мне уж слишком невероятной
-У нас разные понятия о слове "Дружить"...
-так я себя редко веду. - заметил я.
-считал тебя ребенком. - подумал я.
-А что тут продолжать? Или ты хочешь знать почему?
Поделиться272008-05-30 21:39:11
-Они и должны быть разные. Как и о других любых чувствах.
-Да, хотелось бы знать, почему. - Я нахмурилась.
У него изменился тон, это начало меня пугать и расстраивать. Минуту назад всё было нормально.
Наверное не стоило мне лезть к нему.
-Наверное мне не стоило к тебе лезть с поцелуем. - Тихо прошептала я против своей воли и нервно зажала губы в надежде, что он этого не улслышал.
Поделиться282008-05-30 21:44:40
-Ты этого не узнаешь. - твердо сказал я.
-Может быть... - равнодушно пожал я плечами.
-Странно, становлюсь сам себе противен в такие моменты.
-И ещё, наверное, тебе не нужно было спошивать о переменах. - сам не узнаю свой голос...
-В её праве сейчас уйти и после делать вид, что не знает меня, при встрече...
Поделиться292008-05-30 21:52:13
-На нет и суда нет. - Я встала и еле сдерживая себя от выпуска эмойций без слов направилась к лестнице.
-Я ошибалась на твой счёт. Забудь, чтоя вообще тебе говорила.
-Удачного дня. - Я уже не выдержала и всхлипнула. Ну почему всё так? Больно... Обидно! Досадно! Горько...и опять же больно.
Почему я ною? Ведь мы знакомы день и ночь. Спокойно, Мари. Ты должна была предвидеть это.
Должна. Я протсо отдалась своему желанию и теперь так стыдно и противно на душе.
До него наверняка донёсся мой всхлип. Ну и пусть. Теперь мне всё равно.
Поделиться302008-05-30 22:02:58
-И тебе... - я тихо вздохнул.
-Всегда чувствуешь себя такой сволочью... Даже сейчас, хоть дальше поцелуев у нас не дошло.
Я пошел в свою комнату, с единственным намерением выспаться.
Поделиться312008-06-10 19:11:34
Я сидела за одним из столиков и слушала болтавню рядом сидящего парня. Он постоянно сбивался, глядя на мое декольте и ножки, но это меня только забавляло.
"такой милый... но, боюсь, стоит мне намекнуть на свою кровать, он покраснеет... Фи, прошло то время, когда меня привлекали девственники"
Мысли тут же стали крутиться вокруг моего жениха.
Отредактировано Emma Mo (2008-06-10 19:16:32)
Поделиться322008-06-10 19:19:53
Войдя в гостинную я хотел сесть за уже облюбленный столик, но меня остановило то, что я увидел.
"Хм... Туфли выбраны со вкусом, стройные загорелые ножки, супер-короткая юбка, слишком открытый верх и довольная ухмылка на лице"
-И на этой девушке мне придётся жениться. - Я вздохнул и двинулся к ней, заметив странного парнишку, поглядывающего на Эмму я улыбнулся.
-Привет, дорогая. - Наклонившись к ней и нежно поцеловал её в шейку и по тому, как она вздрогнула понял, ей это нравится. - Парень, а ты кто?
-Я?... Никто-никто... - Поспешно пробурчал он и смылся. Я был немного удивлён столь быстрым уходом, но пожав плечами сел рядом с Эм.
-Не помешаю твоему кокетству с невинными мальчиками?
Поделиться332008-06-10 19:26:22
-Привет, милый. - от поцелуя вздогнула - было приятно и неожиданно
-Уже помешал. - грустно взжохнула - спугнул бедного мальчика. Жаль, последние двадцать минут он спасал меня от скуки.
"Похоже теперь этим займешься ты"
-Ты по делу или просто так? - я откинулась на спинку кресла и закинула ногу на ногу
Поделиться342008-06-10 19:34:15
-Может его обратно позвать? - Я ухмыльнулся и облокотился на стол. - Или может поскучаешь со мной? - Я вскинул правую бровь вверх.
"У неё конечно нет выхода, но после того разговора в кафе многое поменялось. она оказалась не такой дурой и не такой ужасной невестой. По крайней мере она знает испанский"
-Me gustaría discutir nuestro plan de futuro. Как смотришь? Есть настроение?
Поделиться352008-06-10 19:46:58
-Нет-нет, ты меня вполне устроишь.
"Испанский... ничего не могу с собой поделать. - каждое слово - страсть"
-Да, давай. Что тебя конкретно интересует? Только по-испански, пожалуйста - я поставила лоток на стол, на ручку положила подбородок, приготовившись слушать.
-С ума схожу, когда мужчины говорят по-испански
Поделиться362008-06-10 19:53:33
"Хм... она что, совсем меня не слушает?"
-Милая моя, хочешь пообщаться с испанцем, куплю тебе билет, а пока давай на родном языке и поскорее.
-Ты о чём думаешь? Я думал что мы собираемся рассторгнуть свою свадьбу или хотя бы сделать так, что бы она каким-то образом состоялась но мы друг другу ничего не должны. - Я сам не понял, что только что говорил. Мой взгляд не сходил с её глаз.
"Хм... а у неё красивые глаза... Мой любимый цвет...шоколадный"
Поделиться372008-06-10 20:00:23
-Да, ладно тебе, можно ведь соединить приятное с полезным. - я лукаво на него посмотрела
"Да, милый, у меня на тебя планы"
-Я просто не знаю, что может предотвратить этот брак... Если бы ты не гордился и просто бы сказал "нет" в самый ответственный момент, все было бы проще. - я пожала плечами, но потом до меня дошел смысл его последней фразы.
-Это тоже вариант. Но плохой - как я уже успела понять, я буду в этом случае сидеть в поместье, да ещё и с твоими родителями. Это меня не очень привлекает.
Поделиться382008-06-10 20:08:28
-Ну не знаю... Почему бы это тебе не закатить истурику во время церемонии, а потом махнув мне ручкой сказать "Adiós" и удалиться с поля боя.
-Я понял, думать тут нечего. Просто на церемонии оба скажем нет, а там пусть родители решают. Но до этого думаю нам обоим не помешает поиграть на самих же себя. - Я дёрнул плечом и снова глянул ей в глаза.
-Поцелуи прилагаются!
-Тоесть с родителями? Только со мной и скорее всего телохранителями и прислугой, но они тоже люди, хоть и для нас они будут незаметны. - Последние слова я прошептал приблизившись к Эмме.
-De acuerdo a ello? - продолжил я ей на ушко.
Поделиться392008-06-10 20:20:08
-Если я скажу "нет", то моментально "нет" скажут мне родители, и я останусь без средств к существованию.
"Кто-то, похоже, слукавил насчет моей непривлекательности"
-Поцелуи - это здорово.
У меня по телу пошли мурашки - его шепот + мой любимый испанский...
-Que nos ocuparemos? Не замечая никого?...Cumpliremos el deber matrimonial?..Или я до сих пор как девушка тебя не интересую?
Поделиться402008-06-10 20:27:47
-Не останешься, дорогая моя. - Я хищно улыбнулся. - Тебе через полтора месяца исполняется 18. Ты их наследница и можешь потребовать некоторое своё имущество сейчас, так как уже совершеннолетняя. Но ведь родители и подозревать не будут, что мы фальшивим. Потянем с датой свадьбы ну и уболтаем родителей сыграть её после твоего совершеннолетия. Так что средств у тебя будет предостаточно. Если что, я обеспечу тебя всем необходимым, ведь сам завишу от родителей толко по одной причине, которую тебе знать не нужно.
-Долг... хм... Конечно, милая, мы будем исполнять его, но начать можно и раньше и вообще без свадьбы.
Я потянулся к её губам и нежно поцеловав отстранился.
-Я ошибался в тебе, как думаю и ты во мне.
Поделиться412008-06-10 20:41:31
-Оу, ну, если ты гарантируешь свою помощь, то я подумаю над этим вариантом.
"да! Мы понимаем друг друга с полу-слова..."
-Без свадьбы?...Это был бы идеальный вариант... хотя, при условии, что ты справляешься с долгом хорошо, я готова пересмотреть свои взгляды.
Он очень быстро отстранился, что мне не очень понравилось.
-О, надеюсь, я в тебе не ошиблась. - буквально впилась в его губы страстным поцелуем.
"Я знаю, ЧТО мне нужно и Беру это"
Поделиться422008-06-10 20:48:02
-Гарантирую, ведь я товарищей в бою не бросаю.
-Эмма, как ты можешь? - Изумился я. - Совсем недавно мы готовы были друг другу глотки перегрызть из-за этой свадьбы. Я не собираюсь пока жениться намеренно, ведь сам не готов. Но долг я могу исполнять н етолкьо супружеский.
-Видимо не ошиблась. - Я поднял её за талию и пересадил к себе на колени. Да уж. Целуется она отлично, люблю страстных девушек, но для постели ещё рано, я не могу так сразу.
-Прости, но я устал за сегодня и откланяюсь к себе. - Он пересадил её обратно на её место и подмигнув двинулся к себе в комнату.
Поделиться432008-06-11 09:12:05
"Как он только может?..раззадорил меня тут поцелуями, испанским и смылся..."
В одиночестве, конечно, я оставалась недолго, но настроение был подпорчено.
"Ну, ничего... отплачу ему той же монетой..."
Я улыбнулась своим мыслям и ушла. Теперь сама оставив какого-то парня одного.
Поделиться442008-06-12 21:14:33
Зашла.
На этот раз вахтерша клонилась ко сну.
Но для безопасности встала на четвереньки и начала ползти к комнате моей подруги.
Вахтерша не чего не заметила.
И я пробралась в комнату Алисии.