1) Имя вашего персонажа.
Мари Бишоп.
2) Возраст.
16 лет.
3) Опишите внешность вашего героя.
Мари не сильно высокая, 177 см ростом. Глаза у неё почти чёрные, когда заглядываешь в них будто погружаешься во мрак. Но сама она светлый лучик посреди темноты. Она стройная, черты лица немного детские, губки немного пухлые. Натуральный цвет её волос тёмный каштан, но после нескольких покрасок они стали непонятного цвета, перемешивание разных оттенков коричневого.

4) Биография (Напишите интересное био что бы его было приятно читать).
Родилась в России, родители в то время только начинали свой бизнес. Но вскоре, их строительная компания набрала обороты и вот, фамилия Бишоп очень известна на рынке строительной продукции.
Девушка никогда не пользовалась своим положением, многие считали что зря. После окончания девятого класса, перед ней были открыты двери кучи колледжей, но она предпочла просто переехать в другой город без родителей и зажить по-новому, в новой школе и с новыми людьми. Она не знала, правильно ли поступает, но была уверена – хуже точно не будет, ведь в старой школе её называли куклой барби все окружающие, а всё почему? Она любила шоппинг и красиво одеваться, хотя и сейчас любит.
5) Характер персонажа (Напишите тот характер который собираетесь отыгрывать).
Открытая и весёлая личность. Любительница кино по вечерам с попкорном или с мороженым. Всегда пыталась подстраиваться под окружающих и влиться в круг, но выходило плохо, ведь все только и знали, что тыкать в неё пальцем и шушукаться о том, какая она богатенькая стерва. Было когда-то пара подруг, но они к ней прилипли из-за денег. Любит кататься на роликах, солнце, море, сёрфинг, симпатичный парней и ходить за покупками. А так же не может жить без простой обычной болтовни со знакомыми, которых к сожалению было мало в её жизни.
6) Школа, класс.
10 класс.
7) Сколько вам лет по настоящему(Для того что бы во флуде все были на равных).
15 мне)
8) Обратная связь (ICQ, E-mail).
431-035-514
9) Как часто будете посещать ролевую игру? (Пишем честно).
В общем, каждый день, если что, то буду предупреждать своего партнёра или админа в конец.
10) Спасибо за то, что вы уделили немного времени на заполнение анкеты.
Да не за что. Я это люблю.
Отредактировано Мари Бишоп (2008-05-18 00:16:48)