***Общая Ванная Комната***
Ванная комната
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-01-07 19:40:48
пришла в ваную закрыла дверь одежду положила на полку залезла в джакузи мой маленький рай нет ни чего лучше утренего душа
вытерлась вышла в комнату
Поделиться32008-05-18 20:48:13
Ещё идя по коридору я надеялась на чудо и на не занятую ванную.
Зайдя, убедилась в её пустоте и чертыхнулась.
-Всё равно ведь все на уроках, чего это я...
Включив горячую воду, я добавила пены и положив свои вещи на стоявшую там скамейку стала раздеваться.
После залезла не без удовольствия в воду.
-Ммм... класс! - Хоть ванная была и общая, тут было не так много людей, да и в основном все принимали душ, а я вот такое исключение...
Поделиться42008-05-18 22:58:05
Подойдя к ванной комнате, я прислушался - звука льющейся воды не было. Я смело зашел в помещение. Сняв футболку, я замер: из ванной вылезала девушка.
-Вот это сюрприз...
Увиденное было столь неожиданным, что я даже пошевелиться не мог.
Поделиться52008-05-18 23:06:08
Пролежав с 20 минут в воде, я решила, что пора бы уже вылезать.
Поднявшись на ноги и потянулась и полностью вылезла из ванной. Как только мой взор пал на дверь, я увидела, что теперь в ванной не одна.
-Аааа! - Закричала я от безвыходности. Ну а что мне было делать? Хотя... Если подумать.
Я быстро попыталась прикрыть все свои запретные для взглядом места, благо пена ещё помогла, но ещё немного, и её бы уже не было.
-Паника!
Отойдя от шока я подскочила к скамейке и сватив полотенце прикрылась им.
-Ты что, совсем с дуба рухнул? Если ванна общая, это значит что тут можно свободно глазеть на голых девушек!? Извращенец! - Эти слова были первыми, что пришло мне в голову.
Поделиться62008-05-18 23:15:59
Девушка так резко закричала,что я вздрогнул.
-Эм.. - я впал в ступор, в такой ситуации был впервые и оправдать себя никак не мог.
-Прости, я не думал, что здесь кто-то есть.
Мне в голову не пришло даже отвернуться, и я продолжил:
-Предполагал, что здесь закрываются.
Я усмехнулся, оправдаться было легко.
Поделиться72008-05-18 23:19:33
-Конечно ты не думал! Я вообще сомневаюсь, что ты умеешь это делать!
-Тем более, были бы у тебя мозги, имел бы совесть иотвернулся! - Меня переполняла злось. Плевать, что он симпатичный, плевать! Он наглый, не посмотрю, что люблю таких, никакого стеснения! Хотя... и таких люблю. Чёрт! Да он просто... просто...
После его замечания, я зарделась.
-Да ты... Извращенец чёртов! Уйди немедленно отсюда! Уходи! - Наверняка мой крик было слышно всему общежитию.
Поделиться82008-05-18 23:37:10
Я улыбнулся шире: нравились мне такие своенравные, краснеющие и стесняющиеся, обнаженные девушки.
-Хорошо, я отвернусь, только не кричи. - Просьбу уйти я пропустил мимо ушей, хватит и того, что я стою к ней спиной.
-А все же почему ты не закрылась? - я блуждал взглядом по полу, резко поднял глаза и улыбнулся - незнакомка прекрасно отражалась в зеркале.
Я чувствовал себя котом в рыбной лавке, наблюдая, как она спешно вытирается, оставляя капельки воды на теле.
-Она меня убьет, если заметит.
Я продолжал рассматривать красавицу.
Поделиться92008-05-18 23:42:03
-Я просила не отвернуться, а уйти. Но... ладно! Чёрт с ним! - Я быстро стала вытираться, а после натягивать на себя одежду.
И взбрендило же мне вообще прийти сюда!
-Просто забыла. Видимо слишком была рада, что никого тут нет. И к тому... - Когда я застёгивала лифчик, то мельком глянула на него. Парень неподвижно смотрел в одну точку. Проследив, куда повёрнута его голова я вздрогнула.
-Ах ты, сволочь эдакая! Да как тебе не стыдно!? Рррр! - Я наспех накинула кофту изло посмотрела на собеседника. Ну почему такой красавчик и такая сволочь?
Поделиться102008-05-19 08:25:42
-не верю. - твердо сказал я. - Больше похоже, что ты кого-то ждала.
Мы смотрели друг на друга через зеркало, от её ругательств тянуло рассмеяться.
-По-твоему, может, мне вообще следовало бы в самом начале покраснеть и с криком убежать? - Я развернулся к ней.
-Было бы очень смешно... и не правдаподобно
- Да и почему мне вообще должно быть стыдно? - Бросив футболку на скамейку, подошел к девушке поближе.я улыбнулся, краска так и не сходила с её лица.
-Есть предложение: давай начнем все сначала, ты перестанешь обзываться и злиться, и мы подружимся... - "подружимся" прозвучало так, как будто я предложил ей на выходные уехать вдвоем ко мне на дачу. В принципе, об этом я и думал.
Поделиться112008-05-19 16:23:38
-Мне некого ожидать! Я действительно забылась! Да и сейчас все на уроках, а ты наглая случайность. - Я нахмурилась.
-Нет, просто мог бы извиниться и слинять, пока я не предвстала перед тобой..кхм... голая! - Я чувствовала, как горят мои щёки. Ну за что мне такое счастье?
-Что ты лыбишься? Не вижу ничего в этой ситуации хорошего! - Я пыталась язвить, но видимо не удалось, ведь он улыбнлся ещё шире.
-Господи, помоги!
-Меня не устраивает твоё предложение, особенно последний пункт. Ванная свободна, арривидерчи! - Взяв свою сумку я собралсь покинуть помещение, дойдя до двери я обернулась.
-Ммм... красавчик! - Честно говоря я бы была не против с ним замутить, но мне сильно мешало понимание того, что я предана одному человеку, к которому испытываю особую симпатию.
Поделиться122008-05-19 19:53:26
-Наглая случайность? - я рассмеялся - так меня никто ещё не называл
-Прости,но что я,дурак что ли: уходить,когда из ванной такая красота выходит.
-Ситуация самая что ни на есть замечательная. Как ни крути,но она бесследно для нас не пройдет. Могу гарантировать...или такие случайности у тебя часто случаются? - я вопросительно поднял бровь
-Жаль, очень жаль.- сожалеющим взглядом я проводил её до двери. Но девушка остановилась:
-передумала?предложение в силе...
Поделиться132008-05-19 20:00:44
-Я первая, радуйся. - Хмыкнув, я взялась за ручку двери.
-Нет, - я вздохнула, - не часто, да и вообще не случаются.
-Нет не передумала... просто отплачиваю тебе той же монетой! Ты на меня пялился, теперь я тебя посверлю глазами. - Я ухмыльнулась и селась на лавочку. В конце концов, я не спешу! Подостаю его... позлить хочется кого-то, вот... отличный кандидат!
Поделиться142008-05-19 20:18:37
Я был несколько удивлен ей поступком. Но это только добавило интереса ей в моих глазах.
-Только вот несправедливо получается - я подошел к лавочке.
-Я ЛЮБОВАЛСЯ тобой, когда ты была...кхм... голая - похоже изобразил её интонацию - сейчас же ты сверлишь меня взглядом, когда я, можно сказать, полностью одет
Я быстро стянул в себя джинсы, оставшись в одних боксерах. Не спешил снимать и их - был неуверен, что девушка продолжит за мной наблюдать.
-Продолжать? - я вопросительно посмотрел на красавицу
Поделиться152008-05-19 20:31:42
Когда парень стянул с себя джинсы, я снова зарделась и ещё больше, чем ранее.
-Эм... Знаешь... Я тут вспомнила, что у меня дело есть... Короче дел полно, дел полно... - Я медленно встала с лавочки. Мой взгляд скользил по всему его телу, дольше всего задерживался на выдающихся местах.
-А если... Ай! Будь, что будет!
-Знаешь, красавчик... - Я улыбнулась и подошла к нему ближе. - Я тут подумала... Не хочешь ли вместе искупаться? Тогда всё будет по-честному...
Подойдя ещё ближе к нему я заглянула в его глаза.
-Может, тебе помочь? - Невинно улыбнувшись я мысленно ухмыльнулась.
Поделиться162008-05-19 20:40:15
-А ты будешь краснеть? Мне понравилось.
-Вот это девушка...
-Тебе самой помощь нужна... - улыбнувшись, я сократил расстояние между нами до каких-то миллиметров, начал задирать ей футболку - все ведь должно быть по-честному.
-не боишься?...
-Она ведь не считает, что мы будем только принимать душ... верно?
Поделиться172008-05-19 21:36:09
-А ты почаще меня смущай, буду краснеть. - Этот парень, просто милашка, жаль, что придётся обламать.
-Хм... - Я хитро улыбнулась и стала легонько толкать его к ванной.
-Да, по-честному и нет... я совершенно не боюсь. Да и к чему мне бояться такого дружелюбного незнакомца. - Над словом дрежелюбным, я думала долго! Но нужно было заканчивать, ведь я собиралась ещё успеть на некоторые занятия. Эх... не хочется уходить!
-Знаешь... - Я дотолкнула его до бортика ванной и подняла глаза. - Я пожалуй откланяюсь. - Этот момент его недоумевания был самым подходящим. Я сильнее толкнула его и он упал в ванну. - Хорошего купания, красавчик! - Послав парню воздушный поцелуй, я быстро сориентировалась и подняв его футболку и джинсы выбежала за дверь.
-Думаю теперь я его разозлила! - Довольно ухмыльнувшись я пошла к себе в комнату.
Комната Мари Бишоп.
Поделиться182008-05-19 22:01:59
Я на самом деле не знал, что знаю столько матерных слов до этого момента.
-Что она о себе возомнила?...Она ещё не знает, чем ей эта "шутка" обернется... Я тоже, блин, хорош, думал имею дело со взрослым человеком...
Раздосадованный, злой и с синяками, я вышел из ванный в том, что единственное мне оставила девушка.
Taylor's room