Жизнь обычных людей

Объявление

Приветствие

Дата:

Нет_____ ___ Погода: нет.

Админы:

Сюжет:

Закрываем ролу. По причине: мало активных людей.

Новичкам:

Новички читают тему специально созданную для них,Тему для новичков или гостей. Удачи всем начинающим!!! Если что ICQ админа: 448977561

Нам нужны:

Девочки, мальчики, взрослые, старые, все все!!! Советуйтесь с админом, он вам предложит роль в игре!!!

Ролка закрывается окончательно. Но кто надумает играет, либо идите на другую ролевую или сообщите админам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь обычных людей » Флудилка и все самое интересное » Флуд для Игроков)))

Флуд для Игроков)))

Сообщений 1 страница 50 из 155

1

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я вас всех обажаю!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

2

прифка всем как жизнь

0

3

NicoleBarn
Приветттт! Вставь авку плиз. ) :) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

0

4

Привет всем!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))По флудим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

ПРИВЕТ всем

0

6

Вот примеры авок:

0

7

NicoleBarn
Привкооооооо! :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) Начинаем играть :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

0

8

:):):):):):):):):)пишем пишем не стесняемся:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

0

9

:D УРЯ СКОРО НОВЫЙ ГОД

+1

10

Да скоро!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

11

Gull Hemp
NicoleBarn
Как я люблю новый год)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Такой прикольный))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

12

Походу я тут один.............))))))))))) Ладно я пойду))))))))))))))))) До встречи)))))))))))))))))))) Пока!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

13

ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

14

NicoleBarn
И тебя с новым годом! ))))

0

15

С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь после нового года у нас на ролке начнеться жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

*****************************************************************************************С новым годом!*******************************************************************************Уряяяя!**********************************************************************************Снежинки!**************************************************************************************************************************************************************************************************************

0

17

Всех всех всех)))))))))с НГ))))))))))))))))))))))))  :D

0

18

Angelina Smith
И тебя! Чмаффффффф! Слухай я не могу зайти в асю, она не настроена. Как сделать стиль не наю. Админом как тя сделать тофе ненаю..... :(

0

19

Angelina Smith
С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*******************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмаффффффффффффффффффффффффффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*******************

0

20

Всех с новым годом!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

21

*****************************Happy new year!!!!!!!!!! Happy new year!!!!!!!!!!!! ***********
********************************************************************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Kiss you my love!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*************************************************************************************************

0

22

Kiss you my love!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с прошедшим праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

23

Gull Hemp
один вопросик, где мине жить мона??

+1

24

Arolina Mond
Ыыыыыыыыыыыыы)))))))) А ти где хочешь?)))))))))))

0

25

Дэн!! Не суди пожалуйста строго!!

+1

26

Скоро Новый год в Ролке!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :thank_you: :thank_you: :thank_you:

0

27

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

28

:Король: О новые смайлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))((((((((((((((((((((((
Gull Hemp
Спасиб тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! :Пионеры:  :Дьяволица::Пионеры:

0

29

Да не за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Пятачок: :День Варенья:

0

30

:Привет: Добрый День!
Незнаю куда писать, но напишу сюда. :big_boss:
У моего перса нет квартиры! :Дев-волк:  Это что за беззобразие!?? :Дьяволица:
У всех есть! А у меня нет! Обделили бедную Олечку (

Ну ладно. :yes: .. Отойдем от этого. Сделайте пожалуйста салон красоты. :Люб Girl:

0

31

вот

0

32

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Привет:
Как дела?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Надеюсь не скучаете? :Люб Girl: :Люб Girl: :Люб Girl:  :Люб Girl:  :Люб Girl:

0

33

Ольга Николаевна Махова
Надо было писать в Ваши идеи, предложения, просьбы и вопросы.

+1

34

Сабрина Джин
Привет!!!!Мы не скучаем!!!!!!!!!! :friends: :Танцы:
А дела в норме. :Вверх:

0

35

Ольга Николаевна Махова написал(а):

Незнаю куда писать

Почему незнаете?Все итак понятно.

0

36

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :Браво: :Браво: :Браво: :Браво: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

37

Сабрина Джин написал(а):

О новые смайлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сабрина Джин
Надо было написать:Ура новвые смайлы!!!!!!!!!!!!!!

0

38

привет всем как жизнь???????????  :Дружба:  :Люб Girl:
                                                      :Люб Girl:  :Дружба:

0

39

NicoleBarn написал(а):

привет всем как жизнь

Привки Ник!!! :Дружба:

Кто знает где пропадает постоянно Гулл????
Для меня это вопрос. Её здесь постоянно нет. Может у нее уроки? Я хотела у нее проконсультироваться, блин а её нет....... :Задумала:

0

40

Сабрина Джин
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сабринка, я тута иногда висю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Просто у меня папа не пускает(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я оставила тебе 2 сообщения в асе прочитай их плиз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Люди!!!!!!!!!!! Предлагаем что делать на ролке))))))

Есть предложение от Саши Булгакова:

Отправить всех в Лондон в отель или лагерь при спонсировании папы Дэна Радимова и Саши Булгакова.

Как вам эта идея???????

0

41

Gull Hemp написал(а):

Как вам эта идея???????

Мне нравиться

Gull Hemp написал(а):

Люди!!!!!!!!!!! Предлагаем что делать на ролке

Других предложений нет.

+1

42

идея супер

0

43

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что делаем?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как дела?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

44

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:Пятачок::Пятачок::Пятачок::Пятачок::Пятачок::Пятачок::Пятачок::Пятачок::Пятачок::Пятачок::Пятачок:

0

45

ПРИВЕТ всем как жизнь?????????????????????? )  ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )

0

46

Nicole Barn
Привет!!!!!!!!!!!!!
Как делишки???

0

47

Nicole Barn привет,как дела? :Пятачок:

0

48

дела не оч спаь хочу  а у вас?????

0

49

Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как дела??? :Топик::Топик::Топик::Топик::Топик::Топик::Топик:

0

50

Nicole Barn,у меня все ужасненько

0

Вы здесь » Жизнь обычных людей » Флудилка и все самое интересное » Флуд для Игроков)))