В уголке находиться детская площадка: Качели, Песочница, горка для маленьких. В другом углу корт, футбольное поле и другой спортивный инвентарь. Отличное место чтобы повеселиться и привести себя в форму.
Спорт Площадка
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-06-09 22:47:34
Мари выкинула окрок уже третей по счёту сигареты и наконец дошла до площадки. Пока она шла до площадки, успела уже передумать всё что можно, насчёт поведения Дэна.
"Странно... я же не могла его испугать своим внешним видом! Что-то тут не так. Я уверена, что он тоже симпатичный, никаких сомнений, но всё же, к чему такая неудача?"
Сев на одну из труб, я посмотрела на небо. Вечер...
"Люблю вечера..."
Поделиться32008-06-10 10:17:58
Я гулял весь день, пытаясь понять как я умудрился так попасть и пытаясь совместить реальную Мари и Мари виртуальную.
"Пора начинать верить в совпадения" - подумал я, когда увидел на прощадке Мари.
"Так скоро и в судьбу начнешь верить, в гороскопы..."
-Привет. - я сел рядом с ней, но немного на расстоянии.
-Есть сигарета? Мне не выбросить, покурить
Поделиться42008-06-10 10:27:54
Я услышала позади себя шаги и обернулась.
"Ну конечно, больше некому..."
-И тебе привет. Чего хмурый такой? - Я достала из кармана джинс пачку сигарет и когда он взял одну кинула ему зажигалку. Мне не хотелось больше курить и я вернула принадлежности обратно в карман.
Поделиться52008-06-10 11:25:36
Я закурил
"Фу, блин, женские...как только она это курит, но ничего другого сейчас нет"
-Лучше не спрашивай...
Я посмотрел на неё с какой-то надеждой
"Может, это не она?... Мало ли,MaBi нашла фотку Мари в нете, прислала её..."
-Мари, а какой у тебя ник в ICQ? - попытка не пытка
Поделиться62008-06-10 11:32:06
-Да нет, я спрошу. - Я подвинулась ближе к нему и посмотрела в глаза.
-К чему такие вопросы? - Я нахмурилась снова вспоминая Дэна виртуального.
-MaBi. - Ответила в конце концов я и пожала плечами.
"Странно он себя ведёт. Может допросить с пристрастием? Нет. Не буду. Пока что..."
Поделиться72008-06-10 11:39:47
-Не надо... - я отрицательно покачал головой
"Мне и так придется рассказать..."
-Интересуюсь.
-Ммм...MaBi. - теперь я медленно качал головой, но уже утвердительно
-Знаешь, я хочу извиниться за то, как я себя вел с тобой. Больше так не будет.
Я решил, что пока можно не рассказывать правду, которую я узнал. Потом. Чуть позже.
-Ты как-то говорила, что у тебя есть друг по интернету... его Дэн зовут?...
Поделиться82008-06-10 11:44:34
-Да почему? - Не понимая спросила я. Но потом вздохнула. - Ладно, не хочешь говорить, не надо.
-Хм... за что именно? За оскорбления или за поцелуи? - Правая бровь вопросительно поднялась и я грустно улыбнулась.
-Да, как и тебя. Сегодня кстати он себя странно повёл... Мы должны были обменяться с ним фотографиями, но он получил мою и пропал, я так поняла у него что-то с интернетом или он решил сбежать. Не могу понять, складывается впечатление, что он меня испугался. Я что такая страшная? - Ухмыльнувшись я снова глянула на серьёзного собеседника.
-Да что с тобой, Дэн? Не помню тебя таких хмурым!
Поделиться92008-06-10 11:50:49
-Наверное, и за то, и за другое...
-Ты красавица, и ты это знаешь. - я все думал, может, Неду Келли просто исчезнуть?... - и я это знаю. Теперь и он это знает."Интересно, какова будет её реакция?" - Мне стало настолько интересно, что я еле сдержался, чтобы не сказать свой ник.
-Ты очень расстроишься, если он больше тебе не напишет?
Поделиться102008-06-10 12:54:59
-Хм... Значит мне нужно было подождать один день, что бы узнать то, о чём ты затруднялся мне сказать. - Я незаметно отодвинулась от него и нахмурилась.
-Спасибо. - Тихо буркнула я на его "комплимент".
-Конечно расстроюсь! Мы давно общаемся и тебе нет теперь до меня дела! Если я потеряю ещё и такого близкого мне человека я... - Тут я застыла.
-Вы что с ним знакомы? Дэн, ответь! К чему весь этот допрос!
Поделиться112008-06-10 13:08:28
-Это не допрос... я просто спрашиваю... - я вздохнул.
-Мой любимый фильм "Банда Келли". И ник в аське я выбрал Ned Kelly... - я замолчал. На неё не смотрел.
Я привык думать о MaBi, как о чем-то недостижимом, далеком. И вот она сидит рядом...оворил ей после поцелуя такое, чтобы она и подумать не могла полюбить меня...
"Все решилось проще..." - я вспомнил все свои терзания между реальной и виртуальной Мари. - "Теперь ни той, ни другой..."
Поделиться122008-06-10 13:12:40
Я только хотела ему ещё кое-что сказать, как снова застыла.
"Не может быть..."
-Это розыгрыш? Ты не можешь быть им! Он слишком мил, а ты нет! Вы мало похожи! - Голос дрожал. Я встала.
-Ты и раньше знал да? Хотел поиздеваться надо мной? Ну? - Я встала напротив него, сердце в груди готово было выпрыгнуть, я не могла заплакать из-за своей глупой гордости. нет, перед ним я не могу заплакать. Нет!
Я занесла руку в воздух и хотела в который раз влепить ему пощёчину, но он перехватил мою руку, когда я собиралась ударить его другой рукой, он и ту перехватил.
Поделиться132008-06-10 13:20:39
-Тем не менее, нет, это не розыгрыш
-Не говори глупостей, я только сегодня увидел твое фото. - я отпустил её руки. - я вообще не понимаю, что ты так завелась. И я, и Нед Келли относимся к тебе очень хорошо.
-и прекрати меня бить... - я не мо скрыть раздражения в голосе.
Поделиться142008-06-10 13:25:57
Теперь до меня дошло. Что ж, я потеряла то, чего не хотела. Получается мне не требуется ждать больше ничего.
-Глупости значит? Да тебе и не понять меня. Оказывается мы слишком плохо знали друг друга, хотя казалось так близки к идеалу.
-Прукращаю, не волнуйся. Желаю найти другую дурочку и попудрить ей мозги. - Перед тем, как уйти, я должна была задать мучающий меня вопрос.
-Ты хоть правду говорил о том, что я тебе нравлюсь? При поцелуях тебе что хотелось от меня скорее избавиться? Только честно. Мне кажется я переживу уже любой удар.
Поделиться152008-06-10 13:30:54
-Ты вообще понимаешь, что я тебе говорю? - я встал и взял её за плечи.
-Я-НЕ-ЗНАЛ-ЧТО-ТЫ-ЭТО-MABI! - громко и четко сказал я, надеясь, что хоть так слова дойдут до её сознания.
-MaBi была единственной, с кем я мог быть откровенным. - я отпустил её и отошел.
-Считаешь, что про встрече уже с тобой, я должен был оставаться таким же?... или мне следовало хранить верность интернет-подруге?
Поделиться162008-06-10 13:40:02
-Не повышай на меня голос! Поняла я тебя, но мне плевать! Ведь перед этим я услышала тебя достаточно ясно, Дэн! Ты извинился, я тебя прощаю за нашу встречу!
-Ты не можешь быть откровенным со мной, даже теперь, когда я оказалась MaBi.
-Какую верность? Если мы были друзьями по интернету! Какая к чёрту верность? Ты ничего не должен ни мне ни МаБи.
-Мне нужен был друг, с которым я могла бы просто поговорить... Но видимо это трудно, найти и удержать.
-Прости за истерику. - Я развернулась и пошла к карусели, которая находилась на другой стороне площадки. У него есть время просто уйти и забыть. А что я? Я тоже забуду, наверное не скоро, но забуду свою влюблённость.
Поделиться172008-06-10 14:06:58
"Было легче понять её по интернету"
-Я могу быть откровенным, но разве это нужно, конкретно тебе?
Я не пошел за ней. Нам обоим нужно подумать.
В одиночестве.
я начинаю верить в судьбу.
"Не судьба"
Отредактировано Den Tayler (2008-06-10 18:31:53)