Ноутбук Дена Тейлора
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-05-17 22:37:28
-Доброе утро, MaBi! - быстро напечатал я.
-Что снилось сегодня?
С девушкой я общался уже давно, точно мог сказать, что мы были друзьями.
Поделиться32008-05-17 22:47:23
Моя, на данный момент, сонная личность со спокойной душой лазила по разным сайтам. Резко выскочило окошко о пришедшем сообщении.
Губы тронула улыбка. Этого человека я всегда рада созерцать, хоть и виртуально.
-Привет, А мы что, переходим на прозвища снова?
-Окей, Ned Kelly!
-Снилось... Не помню. Но наверняка что-то хорошее. Ведь все нормальные сны я забываю. - Быстро напечатав эти строки я закусила губу, ожидая ответа. Сегодня так не хотелось идти на занятия, поэтому я твёрдо решила, что скошу.
Поделиться42008-05-17 22:56:05
-Нет, просто почему-то так написалось.
-Почему я и действительно не знаю... Мари
-Очень зря, что забываешь... помнить нужно наоборот хорошее... - я улыбнулся и дописал:
-А может, все же снилось, и ты не хочешь делиться? Прям и предположить боюсь что могло быть в твоем сне...
Поделиться52008-05-17 23:01:37
-А я уж было решила, что ты забыл моё имя...
-Не могу почему-то... Да и странно как-то. Но это не столь важно.
-Помоему, я с тобой всегда всем делилась! Нечего тут выдумывать! А свои извращенские фантазии оставь для своих "реальных" подружек. - Хмыкнув я нажала на отправку, а после решила добавить:
-А что тебе снилось, Ден?
Поделиться62008-05-17 23:09:56
-Забыть твое имя, Мари? Да никогда!
-Заметь, про извращенские фантазии начала ты. Я лично, как парень тихий и скромный, подумал что ты...
"-Бабушка, я снова летал во сне.
-Растешь, внучек" - по-моему в рекламе было так.
-Летала
-Глупость какая.
-На всякий случай: это означает, что растешь - Я задумался над её вопросом. Сегодня мне снилось решительно ничего и надо было как-то повернуть разговор к фотографиям.
-Сегодня ничего... А ведь могла бы ты. Мари, может, сжалишься и пришлешь свою фотографию?
Отредактировано Den Tayler (2008-05-17 23:10:35)
Поделиться72008-05-17 23:15:14
-Это вполне возможно, если бы ты потерял память!
-Ой-ой! Будто это впервые.
-Летала? Хм... Пожалуй расти мне уже дальше некуда!
-Ничего? Может ты сам скрываешь что-то?
-Ден, Ден. - Я прицокнула и нахмурилась. Снова он за своё!
-Снова взялся заново играть. Я же уже всё тебе объяснила. Неужели мы не можем продолжать общаться просто так? Или для тебя так важно страшная я илисимпатичная?
Поделиться82008-05-17 23:25:44
-Спасибо за волнение, но на память не жалуюсь.
-Ладно, сознаюсь: я летал во сне.
-Тебе не кажется, что это глупо? Мы общаемся уже очень давно, ты знаешь, как я к тебе отношусь. И можешь быть уверена, что от того, что я (наконец) тебя увижу, ничего не измениться.
-Нет, не сегодня
Я вздохнул, её упрямство было мне не понятно.
-Хотя, я вру, измениться - ты будешь мне сниться.
-Мари, не будь букой
Поделиться92008-05-17 23:33:14
-Я не волновалась, просто высказала своё мнение, так сказать.
-Летал? - Я невольно засмеялась, представив какого-либо парня летающим во сне. - Кошмарик.
-Может и глупо, но я боюсь. Тебе не понять! - Я снова нахмурилась и вздохнула. В чём-то он был прав, это было глупо, но не могла я ему показать себя, не могла. Этот человек был мне слишком дорог, что бы из-за какой-то внешности его потерять.
-Вряд ли буду... Но если будут сниться кошмары... - Ну вот такая я закомплексованая.
-Букой? Ррррррр! Не смей меня так называть! - Я притворно разозлилась.
Поделиться102008-05-17 23:50:14
-А я уж понадеялся, что ты волновалась.
-Ничего не кошмарик - я рос, разве это плохо? - Плохо было только то, что я врал, но из-за такой мелочи было глупо париться, и ещё, что девушка снова отказала в фотографии.
-И как мне тебя переубедить?..
-Упрямица, может тогда встретимся? Не придется посылать мне фотографию...
-согласись - Попросил мысленно я, но знал, что ответ будет скорее отрицательным.
Отредактировано Den Tayler (2008-05-17 23:50:44)
Поделиться112008-05-17 23:57:31
-Да лажно, будут повод, наволнуюсь.
-У меня складывается впечатление, что ты маленький. - Улыбка снова озарила лицо. Ну не могу я быть хмурой общаясь с ним.
-Нет, это не плохо, просто мне кажется, это отмазка.
-Думаю, та не такой наивный, что решил, будто я соглашусь!
-Только не обидайся пожалуста, простоя не могу пока... Я ещё не готова.
-Скоро... Скоро мы встретимся, но не сейчас. Умоляю, будь терпеливей...
Поделиться122008-05-18 07:46:33
-И снова я за свое...
-Вот если бы ты прислала ме свою фотку, я бы сделал то же. Ты бы увидела, что не маленький.
-Ты мне не веришь? - я слегка нахмурился. Закон жизни "Когда лжешь, тебе верят, когда говоришь правду, как правило, - нет" я просто терпеть не мог. И сейчас решил просто отшутиться:
-Прости, но если все тебе расскажу, меня посадят за совращение.
-Да, я не настолько наивен, по попытка не пытка.
-Главное, что это точно произойдет. - я вздохнул. Сам я считал это глубоко несправедливым - ни фотографии, ни встреч... Но точно знал, что Мари именно та, которую следует дождаться. - Пообещай, что мы встретимся. - пальцы быстро бегали по клавиатуре, я был серьезен.
-Сейчас идешь в школу? - нужно было отходить от предыдущего разговора и я сменил тему.
Поделиться132008-05-18 10:48:19
-Я терпеливая. Дождусь. Да и ладно, я уверена, что ты не маленький. Хотя... - Я ухмыльнулась и глянула мельком на часы.
-Время поджимает, пойду может на пару уроков.
-Ну почему же? Просто не могу поверить, что тебе всё ещё снятся такие сны...
-Оу... Ха-ха! - Я легонько засмеялась.
-Тут я с тобой согласна, но ведь ты знал, чем обернулась снова бы обернулось это предложение.
-Если ты мне доверяешь, то я обещаю, что мы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся... Ведь я тоже хочу тебя увидеть и узнать ещё ближе... - Упс, последнее предложение было лишним... Зачем мои предательские пальцы нажали на отправку?
-Ещё нет, я подумываю пойти на парочку только. Сейчас пойду выполнять утренние процедуры и завтракать. А ты?
Поделиться142008-05-18 19:46:45
-Хотя? Всё же ты сомневаешься? - Я чуть прищурился, наша беседа меня забавляла.
-Да, такие сны мне давно не снятся...
-А о тех, которые снятся, я рассказать не могу.
-В школу не пойду. День не для учебы.
-Тогда до связи? - Прощаться не хотелось, но что поделаешь.
Поделиться152008-05-18 20:01:26
-Да, признаю. Некоторые сомнения есть! Но закроем эту тему.
-Значит... - я ухмыльнулась и допечатала, - ты врунишка!
-Думаешь? Хм... Ну не знаю. Хотя да, не для учёбы, погода солнечная, гулять нужно!
-Честно, не хочу с тобой прощаться... Но да, до связи!
-Буду скучать...
Поделиться162008-05-18 20:24:56
-Я не врунишка, не нужно... я просто уберег тебя от жестокой правды.
-Чувствую этим я и займусь. Чего и тебе желаю.
-Надеюсь, сегодня ещё спишемся. Пока, Мари. - Я улыбнулся. Она была для меня недосягаемым идеалом. Если бы меня спросили романтик ли я, я бы ответил - нет. А про себя бы вспомнил Мари и понял бы, что соврал.
Поделиться172008-05-18 20:28:18
-Спасибо за пожелание. Но сомневаюсь!
-Думаю спишемся, я всё ранво ещё точно зайду, ведь в своей школе я почти никого не знаю, поэтому кроме тебя мне не с кем общаться. Особенно, так хорошо общаться. Пока, Ден.
Я отключилась и закрыла ноутбук.
Отредактировано Мари Бишоп (2008-05-18 20:33:13)