Второе средство связи с окружающим миром с помощью интернета.
Ноутбук Бишоп
Сообщений 1 страница 34 из 34
Поделиться12008-05-17 22:38:02
Поделиться22008-05-20 18:17:26
Усевшись поудобнее на кровати я открыла ноутбук и сразу подключившись к интернету - включила аську.
-Чёрт! Его нет! Ну как на зло.... - Нахмурившись я решила зря просто не терять времени и поискать ответ на задаие по физике. Авось найдётся что.
Свернув аську, в надежде, что мой приятель появится.
Поделиться32008-05-20 18:21:19
Вернув вещи на их законные места, я открыл ноутбук. Пробежав глазами по списку контактов, я улыбнулся.
-Мне действительно сегодня везет...
-Привет, Мари. Уже поучилась?
Поделиться42008-05-20 18:25:04
-Ура. Хоть в чём-то повезло. Явился. - Я мысленно улыбнулась.
-Привет, Ден. Нет, чувствую никуда сегодня не пойду. День явно не удался. Готова на всё, что бы получить мантию неведимку. Не придётся скрываться.
-За эти пару часов случилось что-то новое? - Сразу начать жаловаться глупо, подожду вопроса.
Поделиться52008-05-20 18:28:27
-Скрываться? от кого? - парень забеспокоился.
-Что-то натворила? - он улыбнулся, надеясь, что все же все в порядке, и у девушки просто настроения нет.
-Да нет, ничего не произошло. Правда возник вопрос один.
Поделиться62008-05-20 19:52:58
-От одного парня, да и вообще от всех. Никого не хочется видеть. - Я снова нахмурилась.
-Одна сволочь возомнила о себе слишком много! Но не хочу об этом. - Ему не стоит знать всех подробностей.
-Да, натворила и горжусь своим поступком, но он.... - Чёрт! Я готова убить этого незнакомца сейчас! Рррр! - Он назвал это детским поступком!
-Всё. Закрыли тему.
-Задавай, но сначала я. Ты считаешь меня ребёнком? Только честно!
Поделиться72008-05-20 20:18:01
-Такое ощущение, что этот парень ей понравился. - недовольно подумал я
-Не обращай на него внимания. - сразу посоветовал я -не думаю, что он настолько взрослый, чтобы оценивать твои поступки.
-Ребенком? Нет. Ты очень интересный собеседник... никак не ребенок...
-Это тебе тот парень сказал?
Поделиться82008-05-20 20:24:37
-Не знаю насколько он старше меня, но явно старше, раз так думает.
-Да как не обращать, если он в чём-то прав? Иногда я веду себя по-детски! Ну и что, я сама то и так ещё ребёнок. Он просто вывел не тот способ знакомства вот и получил.
-Скорее всего он злится! Просто злится на то, как я его обламала, и просто прикрылся маской безразличия. Будто я во всех грухах виновата, а он чистенький. - Я поняла что разошлась, лишь поставив точку. Я почти выговорилась. Да и только сейчас поняла. Этот незнакомец себя так успокаивал! Я ребёнок, он выше меня. Короче. Я сейчас с Деном разговариваю или думаю о том наглом куске человека?
-Спасибо. Почти успокоил.
-Нет. Он не сказал прямо, но раз назвал мой проступок детским и смотрит на меня как на маленького ребёнка, так сказать сверху на низ!
-А какой у тебя вопрос то?
Поделиться92008-05-20 20:32:34
-Надеюсь, он не успел тебе понравится? - сейчас меня волновал этот вопрос.
-Забей на него. Мало ли придурков по земле ходит? - хотелось, чтобы Мари забыла как можно быстрее о том парне. Конечно, наше общение никого ни к чему не обязывало (особенно меня). Но я ревновал MaBi к её новому знакомому.
-Мой вопрос таков: существует ли любовь с первого взгляда?
Поделиться102008-05-20 20:45:32
-Хм... А правда? Он мне понравился... хотя нет. Как такой подлец может понравиться? Сказать Дену? Нет.
-Нет! Ты что?! ТАКОЕ, как он не нравятся, а вызывают отрицательные эмоции.
-Нет, но он не придурок. - Я его защищаю? Упаси бог! - Он просто не понимает, что делает. Думает затащить девушку в постель это надо не только по нуждам. Ему плевать, что её то душа уже будет с клеймом шлюхи на одну ночь. - Снова грустно. Бррррр.
-Хм... К чему этот вопрос? Да и уже эта любовь встречается мне во второй раз за день!
-Да. Она существует, но я не слишком в неё верю, потому что она как и короткий взгляд - мимолётна. Но есть случаи, когда увидишь в толпе человека и сразу проявишь симпатию, но только к его внешности, далее пойдёт глаза в глаза, ну и не всегда видишь там желаемое.
-Просто любовь она сама по себе странное чувство, думаешь, что любишь, а на деле просто симпатия и не более.
-Я могу рассуждать на эту тему много. И скажу ещё. Любовь, особенно если с первого взгляда, у меня ассоциируется со ложью и жестокостью.
-Доволен или будут ещё вопросы?
Поделиться112008-05-20 20:55:07
-Но почему сразу шлюха?
-Терпеть не могу это слово
-Бывает же, что страсть не остановить. Ты просто не можешь сопротивляться...Нельзя называть девушку, которая повинуется своим чувствам шлюхой...
-Насчет мимолетности согласен. И я рад, что ты не отрицаешь её существования. Но только почему ложь и жестокость? Влюбленность ни чуть не хуже самой любви. И может также быть правдива и нежна.
-Я доволен, но вопрос ещё есть Даже не вопрос, просто констатация факта - Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ!
Поделиться122008-05-20 21:09:40
-Хорошо, не хочу спорить. Пусть будет так. Но ведь не она этого хотела с самого начала, а он.
-Зачем отрицать, все в неё верят, так же как и в бога, я не исключение.
-Ну, любовь сильнее и поэтому она более жестока, чем влюблённость. Влюблённость это почти та же симпатия, только название другое и более сильны чувства. Ты можешь симпатизировать мне, но влюбиться сможешь лишь узнав меня хотя бы на половину, в том числе и внешне. А любовь, это доверять человеку всего себя без остатка и знать, что он повелевает тобой, не ты, он, любимый человек. Это любовь. На моё мнение.
-Я тоже хочу тебя увидеть, Ден. - Я улыбнулась, ведь правда, надоело уже скрываться. Да, я боюсь ему не понравиться, но он же в конце концов меня не отвергнет, верно?
Поделиться132008-05-20 21:47:25
-Большинство девушек просто не делают первый шаг. Но если всё так, как ты говоришь, то его задача пробудить эти чувства.
-Да, это любовь... - Я поймал себя на мысли, что единственный человек, которому я бы позволил повелевать собой - она.
-Давай встретимся! Когда ты свободна на этой неделе? - Я скрестил пальцы на удачу.
Поделиться142008-05-20 21:53:22
-Ну, не для всех парней такова задача. Некоторым плевать. Хочу, видите ли, и всё тут! - Я засмеялась, представив того незнакомца таким настойчивым.
-Согласен? Ну хоть кто-то... Хорошо, что мои рассуждения хоть кому-то не походят на бред.
-Чёрт! Я сомневаюсь... и.. Хотя. - Я вспомнила слова своей сестры, она мне часто их повторяла - если сомневаешься, ты готова.
-В пятницу... думаю.... - Всё же неуверенность выигрывала во мне. - Ты занят?
Поделиться152008-05-20 22:13:08
-Тогда это изнасилование... - я нахмурился.
-Нет, это не бред в любом случае. - только с ней я мог позволить себе такие мысли...позволить быть собой...
-Нет!
-Наконец-то! Ура!
-Я так рад...и почему сегодня не четверг? - я улыбнулся.
-Знаешь, такое ощущение, что мы знаем друг друга всю жизнь...
-Я влюблен?
Поделиться162008-05-20 22:29:27
-Ну, если девушка поддаётся, нет, не изнасилование. Короче проехали. Не люблю такие темы.
-Ха-ха! Успокоил. - Я заулыбалась.
-Хм... Он и правда рвётся увидеться... Эх... Я тоже хочу увидеть его.
-Четверг? А почему четверг?
-У меня тоже, только чувство обманчиво. Мы и половины о друг друге не знаем... - Я задумалась. Правильно ли делаю, что соглашаюсь? А вдруг он маньяк какой-то?
По комнате разошёлся мой смех. Да уж. ГЛУПО!
Поделиться172008-05-21 07:43:06
-Да, давай не будем.
-Если бы был четверг, то была бы завтра пятница.
-Я её увижу уже на этой неделе... Смогу её обнять... если все будет хорошо, то и поцеловать...
-Почему ты не веришь своим чувствам? Может, я твоя вторая половина, мы встречались не в одной прошлой жизни... От того и кажемся друг другу знакомыми... - я улыбнулся
-А ты так резво говоришь, что чувства - обман... Смотри, судьба прогневается. - тут уж я рассмеялся.
Поделиться182008-05-21 08:55:46
-А я думала, ты хочешь скорее дня встречи. - У меня на душе потеплело от его слов. Было приятно, что ты ещё нужен кому-то. Хотя мои надежды слишком наивны.
-Вряд ли, ведь таких как ты, я не встречала. - А что? Это правда!
-Ой-ой! Ну тогда я отдаю роль судьбы тебе и сжалься надо мной. - Мне стало смешно от этих глупостей.
-На этой неделе... Странное чувство, приятно!
Поделиться192008-05-21 16:21:04
-Хорошо-хорошо, жаль, что завтра не пятница.
-Почему же вряд ли? прям обидно, знаешь ли...
-Хм, я в роли судьбы...
-Я ошибаюсь или она сказала: "Будь моей судьбой!"?
-Хорошо, буду не очень жесток.
Поделиться202008-05-21 16:26:22
-Да, жаль. Неделя будет тянутьсядолго.
-Кстати, я тебе рассказала что делала эти пару часов, а что делал ты?
-Я имела ввиду вряд ли мы встречались, я бы точно тебя запомнила.
-Если я возьму роль судьбы, то держись, станешь хроническим неудачником!
-Точно? Ну я попытаюсь тебе верить, но ничего не обещаю. - Я хмыкнула и зевнула. Хочется спать что ли.
Поделиться212008-05-21 16:36:04
-Что делал я?... Пытался познакомиться с девушкой - не вышло. Как после выяснилось и к лучшему. - подробностями я решил не делиться. Вряд ли ей было бы приятно услышать, что я хотел принять душ вместе с той девушкой... что я просто хотел...
-А, ну, если так, тогда все отлично:-*
-За что же неудачником?
Поделиться222008-05-21 16:41:18
-Да просто потому, что вё, за что берусь я - выходит криво и неправиьно! Так что на светлое будущее не стоит расчитывать.
-С девушкой значит? - Я нахмурилась. Времени не теряет, может он и обманывает, что свободен... Нужно скорее встретиться, теперь я скорее хочу пятницы!
-Утро длится так долго. Я уже не знаю куда себя деть. На урок решила не идти, теперь скучно...
Поделиться232008-05-21 18:26:57
-Тогда не делай ничего. - предложил я. - пусть все происходит само собой... только по-моему, это вариант не лучший.
-Да, с девушкой... ревнуешь?
-Иди прогуляйся, погода, благо, располагает. - посоветовал я. И уже подумал, что если Мари последует моему совету, то и я сделаю то же.
Поделиться242008-05-21 18:38:42
-Да уж, лучше буду стараться. - Увидев его следующую фразу я задумалась.
-С чего бы? Ты мне в любви не признавался, ровно как и я тебе, ты не мой парень... тем более ты свободен. - Это была неправда, но не скажу же я ему что ревную.
-Ты прав, пойду наверное. Если что, зови через мобильный чат. Пока, Ден.
Поделиться252008-05-21 18:43:19
-Что верно, то верно.
- не нужно ей знать, что я заревновал её к её новому знакомому...
-Я тоже пойду прогуляюсь... Пока, Мари.
Поделиться262008-06-09 21:55:38
Утро далось мне с трудом.
Сначала было поднятие с сильной головной болью, потом холодный душ, который резко меня разбудил и заставил заорать на всю общагу, потом я вспомнила, что скоро мой день рождения.
"Да ну его, не буду праздновать!" - Отмахнулась я и упала на кровать. Вспоминая вчерашний день я невольно улыбалась.
Жаль конечно, что случился пожар в школе, но всё-таки неделя отдыха не помешает.
Несколько часов я просидела без дела, а потом решила, что надо бы зайти в инет и проверить почту.
"А заодно переговорить с Дэном..." - Врубив аську и увидив его ник я долго колебалась.
"Ладно уж"
-Привет, Дэн!
Поделиться272008-06-09 22:00:19
Мне сначала показалось, что у меня галлюцинации. Несколько раз зажмурив глаза, я убедился, что MaBi действительно он-лайн и к тому же первая мне написала.
-Привет, Мари. Ещё пара часов и были бы сутки, как я жду тебя здесь.
-Как ты?Насчет нашей встречи не передумала?
"Это бы немного облегчило всю ситуацию, но надеяться я не имею права"
Поделиться282008-06-09 22:04:03
-Неужели так соскучился? - Это было бы смешно, но не спросить я не могла. Странные ощущения обвалакивают сердце...
-Я отлично, нашу школу закрыли на неделю в связи с пожаром.
-Конечно не передумала! - Прямо сейчас сказать или подождать?
-А ты как?
Поделиться292008-06-09 22:08:43
-Да соскучился, но и дело к тебе есть.
"Не люблю совпадения..."
Ко мне вернулись мои подозрения насчет Мари виртуальной и реальной, про пожар с воей школе я решил умолчать.
-Везет.
-Как я? лучше не спрашивай. Попал в одну ситауцию, не знаю как выбраться...Но твоя фотография меня спасет. Серьезно.
Она мне очень нужна. Мари, я вдь все равно тебя увижу, тогда зачем тянуть?
Поделиться302008-06-09 22:13:45
"Дело? Хм... он меня пугает"
Я решила пока промолчать дожидаясь прямого вопроса или просьбы, требующей ответа.
-Дай догадаюсь, ты влюбился... - Я улыбнулась. Влюблённость это отлично. Конечно, у меня были все шансы быть с ним после встречи, но я не смею смешивать рельность с интернетом. У меня на всякий случай есть же другой Дэн, в которого я сама кажется влюбилась. Хотя...
-Хорошо, ты получишь что хочешь. - Я поставила улыбающийся смайлик и стала искать фотографию, на которой я получилась более имения симпатичной. - Но естественно в обмен на твою. - Добавила я и продолжила поиск.
Поделиться312008-06-09 22:16:57
-Нет, ты не совсем права...
Я выдохнул.
-Само собой.
Фоток было не особенно много, я выбрал первую попавшуюся и стал ждать.
-Дамы вперед
Поделиться332008-06-09 22:34:28
-Не обижайся, пожалуйста...
Когда я увидел её, я растерялся. Та Мари, с которой мы так общались, с которой я был правдив, не притворялся, была той Мари, к которой я зашел в ванну, с которую обижал, с которой гулял, целовал, снова обижал...
-Ты прекрасна - единственное, что я смог напечатать
Что дальше делать я понятия не имел. Но от мысли послать её свою фотку отказался.
Выключил аську...
Обратно...
Снова в оф-лайн...
Зеленый цветочек
-Мари, что-то
Красный цветочек, зеленый.
-Нет глюч
И снова играем в светофор.
-Д связ
Поделиться342008-06-09 22:39:40
-Да ну тебя! Не обижусь.
Когда я увидела его следующие слова после долгого молчания, то почувствовала, как щёки запылали.
-Спасибо.
-А теперь.. - Но эти слова не посылаллись, ведь парень то появлялся в сети, то пропадал и так раз десять.
Потом я увидела не полную последнюю фразу и нахмурилась.
"Вечером поговорим... Надеюсь..." - Я тоже отключилась и решила пройтись к школе, ведь там рядом есть площадка, где можно посидеть.
Спорт площадка.